Le Véritable Flan Pâtissier

Ingrédients

- 2 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 litre de lait
- 80 gr de poudre à flan
(PM) Vanille
- 1 pâte feuilletée Bio

Préparation

Déposer dans un moule à manqué la pâte feuilletée avec son papier de cuisson.
Faire chauffer le four à 180°C.
Mettre à chauffer le lait avec la vanille.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le  sucre. Incorporez la poudre à flan.
Délayer avec un peu de lait. Verser le reste dans la casserole. Remuer sans cesse jusqu'à épaississement de la crème. Verser immédiatement sur la pâte feuilletée.

Cuisson

Mettre à cuire au four pendant 25 à 35 minutes. Laisser refroidir. Puis mettre le flan au frais au minimum 4 heures.



Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte au citron