L'Entremet au Café Maison
Réalisation de 4 à 5 entremets au café
Ingrédients
- ½ litre de lait demi écrémé
- 60 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères d'extrait de café Trablit
- 2,5 g d’Agar-agar
NOTA : Agar-agar : est un gélifiant en poudre équivalent à la feuille de gélatine.
Préparation
Porter à ébullition le mélange lait, sucre, Agar-agar et extrait de café.
Puis faire bouillir l’ensemble pendant 1 minute.
Verser dans des verrines. Laisser refroidir. Recouvrir dans film alimentaire avant de mettre les verrines au réfrigérateur. (1 h minimum).
Astuces : Pour réaliser des entremets avec plusieurs parfums, c'est possible. Il faut simplement verser la préparation d'un 1er entremet et attendre qu'il soit gélifier. Ensuite, on peut verser un autre parfum par dessus.
Bonne réalisation ! Bonne dégustation !
Ingrédients
- ½ litre de lait demi écrémé
- 60 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères d'extrait de café Trablit
- 2,5 g d’Agar-agar
NOTA : Agar-agar : est un gélifiant en poudre équivalent à la feuille de gélatine.
Préparation
Porter à ébullition le mélange lait, sucre, Agar-agar et extrait de café.
Puis faire bouillir l’ensemble pendant 1 minute.
Verser dans des verrines. Laisser refroidir. Recouvrir dans film alimentaire avant de mettre les verrines au réfrigérateur. (1 h minimum).
Astuces : Pour réaliser des entremets avec plusieurs parfums, c'est possible. Il faut simplement verser la préparation d'un 1er entremet et attendre qu'il soit gélifier. Ensuite, on peut verser un autre parfum par dessus.
Bonne réalisation ! Bonne dégustation !
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