L'Entremet au Café Maison

Réalisation de 4 à 5 entremets au café


Ingrédients


- ½ litre de lait demi écrémé
- 60 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères d'extrait de café Trablit
- 2,5 g d’Agar-agar


NOTA : Agar-agar : est un gélifiant en poudre équivalent à la feuille de gélatine.


Préparation


Porter à ébullition le mélange lait, sucre, Agar-agar et extrait de café.
Puis faire bouillir l’ensemble pendant 1 minute.
Verser dans des verrines. Laisser refroidir. Recouvrir dans film alimentaire avant de mettre les verrines au réfrigérateur. (1 h minimum).


Astuces : Pour réaliser des entremets avec plusieurs parfums, c'est possible. Il faut simplement verser la préparation d'un 1er entremet et attendre qu'il soit gélifier. Ensuite, on peut verser un autre parfum par dessus.


Bonne réalisation ! Bonne dégustation !

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