L'Entremet à la Pistache Maison
Nouvelle saveur : La pistache !
Réalisation de 4 à 5 entremets à la pistache
Ingrédient
- ½ litre de lait demi écrémé
- 60 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à café rase de pâte à pistache
- 2,5 gr d’Agar-agar
NOTA : Agar-agar : est un gélifiant en poudre équivalent à la feuille de gélatine.
Préparation
Porter à ébullition le mélange lait, sucre, Agar-agar et la pâte à pistache.
Puis faire bouillir l’ensemble pendant 1 minute.
Verser dans des verrines. Laisser refroidir. Recouvrir dans film alimentaire avant de mettre les verrines au réfrigérateur. (1 h minimum).
Bonne réalisation ! Bonne dégustation !
Réalisation de 4 à 5 entremets à la pistache
Ingrédient
- ½ litre de lait demi écrémé
- 60 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à café rase de pâte à pistache
- 2,5 gr d’Agar-agar
NOTA : Agar-agar : est un gélifiant en poudre équivalent à la feuille de gélatine.
Préparation
Porter à ébullition le mélange lait, sucre, Agar-agar et la pâte à pistache.
Puis faire bouillir l’ensemble pendant 1 minute.
Verser dans des verrines. Laisser refroidir. Recouvrir dans film alimentaire avant de mettre les verrines au réfrigérateur. (1 h minimum).
Bonne réalisation ! Bonne dégustation !
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