Moelleux au chocolat
Ingrédients
100 gr de sucre
50 gr de farine
115 gr de chocolat
4 oeufs
115 gr de beurre
50 gr de poudre d'amande
Préparation
Préparer un beurre pommade. Avec un pinceau beurrer chaque moule. Ajouter de la farine et taper chaque moule pour retirer l'excédent de farine.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la poudre d'amande.
Une fois le chocolat fondu lui ajouter le beurre. Bien mélanger. Ajouter à l'appareil le mélange beurre chocolat.
Remplir au 2/3 chaque moule.
Cuisson
Faire chauffer le four à 180 °C. Surveiller la cuisson environ 8 minutes pour avoir un coeur fondant.
Le moelleux au chocolat se déguste chaud sur un lit de crème anglaise.
100 gr de sucre
50 gr de farine
115 gr de chocolat
4 oeufs
115 gr de beurre
50 gr de poudre d'amande
Préparation
Préparer un beurre pommade. Avec un pinceau beurrer chaque moule. Ajouter de la farine et taper chaque moule pour retirer l'excédent de farine.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la poudre d'amande.
Une fois le chocolat fondu lui ajouter le beurre. Bien mélanger. Ajouter à l'appareil le mélange beurre chocolat.
Remplir au 2/3 chaque moule.
Cuisson
Faire chauffer le four à 180 °C. Surveiller la cuisson environ 8 minutes pour avoir un coeur fondant.
Le moelleux au chocolat se déguste chaud sur un lit de crème anglaise.
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