Paris-Brest
Réaliser une pâte à choux et une mousseline praliné
Ingrédients
- Amande effilée
- Sucre glace
Dressage des choux de Paris-Brest
Sur une plaque silicone, dresser en cercle avec la douille les choux. Déposer des amandes effilées. Faire cuire. Laisser refroidir sur une grille.
Montage des Paris-Brest
Couper les choux au 2/3 avec une lame de couteau positionnée bien aplat. Les garnir de la mousseline de praliné avec une douille cannelée. Saupoudrer de sucre glace le dessus des choux avant de fermer le Paris-Brest.
Ingrédients
- Amande effilée
- Sucre glace
Dressage des choux de Paris-Brest
Sur une plaque silicone, dresser en cercle avec la douille les choux. Déposer des amandes effilées. Faire cuire. Laisser refroidir sur une grille.
Montage des Paris-Brest
Couper les choux au 2/3 avec une lame de couteau positionnée bien aplat. Les garnir de la mousseline de praliné avec une douille cannelée. Saupoudrer de sucre glace le dessus des choux avant de fermer le Paris-Brest.
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